• Цена снижена
  • New
Ручной металлический детектор позиционный стержень археологическая наружная Охота за сокровищами

Ручной металлический детектор позиционный стержень археологическая наружная Охота за сокровищами

 
₽ 945.18
₽ 813.00

Количество
На складе

Особенности :
Настройка чувствительности
Автоматическая настройка, без регулировки.
Обнаружение Совет
Область обнаружения золотого охотника находится между кончиком и рукояткой. Катушка обеспечивает обнаружение на 360 °. Это поможет вам быстро и легко найти цели в отверстии. Если вы держите устройство горизонтально, вы можете сканировать большую площадь. Это позволяет вам охватить более широкую область, чтобы быстро достичь своей цели.
Катушки помех блокирование
Когда он выключен, он отключает магнитную передачу катушки и устраняет помехи с другим металлическим детектором. Это также предотвращает обнаружение устройства в качестве мишени. Описание :
Автоматическое выключение Особенности
Через двадцать минут предупреждение щебетит, Золотой Охотник Pro-Pointer будет выключаться автоматически.
При обнаружении цели указатель Gold Hunter будет производить Звуковое и/или вибрационное оповещение. Скорость пульсирующего звука или вибраций будет увеличиваться по мере приближения к цели и уменьшаться по мере ее перемещения.
Выскабливание лезвия
Этот прочный край идеально подходит для просеивания через грязь во время поиска цели. Детектор золота охотника Pro-Pointer обнаружения 360 °-side-scan позволяет детектору тревожить когда лезвие передано в близком расстоянии к металлической цели. Параметры :
Шнурки клипса
Используйте, чтобы прикрепить Золотой Охотник золотой детектор Pro-Pointer к вашему поясу, копать мешочек или ваш детектор (при желании).
Кобура
Крепится к любому поясу стандартного размера. Металлическая защелка в кобуре вызовет сигнал pinpointer, если положить в сторону во время включения.


Свойства

Бренд:
LESHP
Артикул:
001

Вам так же может понравиться