• Цена снижена
  • New
HOOMIN Multi функция 4 в 1 ванная комната продукт ног пемза камень мертвой кожи Remover кисточки педикюр шлифовальный инструмент

HOOMIN Multi функция 4 в 1 ванная комната продукт ног пемза камень мертвой кожи Remover кисточки педикюр шлифовальный инструмент

 
₽ 108.56
₽ 81.00

Количество
На складе


Особенности : 4 в 1 дизайн, который использует более удобно и легко.Щетка для очистки ног и ногтей.Пемза, чтобы смягчить каблуки и пальцы ног.Гладкие необработанные поверхности и мозоли.Портативный и легкий вес, легко носить с собой.Это поможет вам удалить жесткую, сухую кожу и шероховатую кожу.Это идеальный Педикюр Уход за ногами.Это поможет вам натереть мертвую кожу ваших ног и сделать ваши ноги гладкими и удобными.
Технические характеристики : Материал : Абс + сплав + камень для ногРазмеры : 22 см
 Посылка включает в себя : 1 *Шлифовальные ноги инструмент 
1. Доставка по всему миру.(За исключением некоторых стран и армейской почтовой службы/почтовых отделений флота)
2. Заказы обрабатываются своевременно после подтверждения оплаты.
3. Мы отправляем только подтвержденные адреса заказа. Ваш адрес заказа должен соответствовать вашему адресу доставки.
4. Показанные изображения не являются фактическим товаром и предназначены только для справки.
5. Время доставки предоставляется перевозчиком и исключает выходные и праздничные дни. Сроки доставки могут меняться, особенно во время курортного сезона.
6. Если вы не получили посылку в течение 30 дней с момента оплаты, пожалуйста, свяжитесь с нами. Мы отследим отправку и свяжемся с вами как можно скорее. Наша цель – удовлетворение клиентов!
7. из-за наличия на складе и разницы во времени, мы выберем, чтобы отправить ваш товар с нашего первого доступного склада для быстрой доставки.
1. У вас есть 7 дней, чтобы связаться с нами и 30 дней, чтобы вернуть его с даты получения. Если данный товар находится в вашем распоряжении более 7 дней, он считается пользованным товаром и МЫ НЕ ПРОИЗВОДИМ ВОЗВРАТ ИЛИ ЗАМЕНУ.


Свойства

Тип:
Щетка
Применение:
Очистка
Артикул:
18419
Применение:
Ноги
Материал:
ABS + Alloy + Foot Stone
Продукт:
Foot Pumice Stone Dead Skin Remover Brush

Вам так же может понравиться