• Цена снижена
  • New
В форме сердца Малый урна для праха домашнего животного нержавеющая сталь открываемый медальон полиэтиленовые шкатулки Pet мемориалы кулон собака пепел Подвеска д

В форме сердца Малый урна для праха домашнего животного нержавеющая сталь открываемый медальон полиэтиленовые шкатулки Pet мемориалы кулон собака пепел Подвеска д

 
₽ 447.22
₽ 358.00

Количество
На складе

В форме сердца Малый урна для праха домашнего животного нержавеющая сталь открываемый медальон полиэтиленовые шкатулки Pet мемориалы кулон собака пепел Подвеска для праха после кремации Описание : Особенности : -Это openable, можно прикрутить открытым-Цепочка в комплект не входит, только подвеска-Нежное сердце со словами выгравированы «со мной всегда», может DIY ожерелье или другие украшения-Может использоваться для хранения кремированного пепла, Раздавленных цветов, духов, эфирных масел или любого другого крошечного предмета, который вы хотите держать близко к сердцуПараметры : Материал : Нержавеющая стальМеталл : Нержавеющая стальСтиль : ШармФорма : сердцеУзор : ЦветочныйЦвет : Винтаж сереброРазмер : около 3x2 см/1,19x0,79"Посылка включает в себя : > 1 х ожерелье для кремации (без цепи)   Оплаты Мы принимаем escrow. Aliexpress поддерживает visa, mastercard, maestro-дебетные карты, Western union, банковский перевод через банки. Пожалуйста, свяжитесь с нами для получения дополнительной информации о том, КАК ПЛАТИТЬ или любые запросы, касающиеся оплаты.  
  Отгрузки Мы не несем ответственности за невозможности доставки адрес. Мы оставляем за собой право взимать стоимость доставки снова для возвращенных деталей должных к неправильному адресу. Товар будет отправлен в течение 24-48 часов после оплаты ясно (без учета выходных и праздников). Время прибытия :
1. Воздушной почтой : 15-45 дней
2. EMS : 8-12 дней Иногда это может задержать в связи с локальной очистки клиентов. Если не получить товар после 30 дней, пожалуйста, свяжитесь с нами, чтобы решить Мы не несем ответственность за пошлины или налоги из вашей страны.


Свойства

Материал:
Нержавеющая сталь
Индивидуальное изготовление:
Да
Pet Тип:
Собаки
Тип продукта:
Урны

Вам так же может понравиться