• Цена снижена
  • New
IKOKY кольцо для пениса Силиконовое пенис насос рукав для пениса для мужчин t Extender Секс-игрушки для мужчин мягкие для Вакуумные Носилки вешалка

IKOKY кольцо для пениса Силиконовое пенис насос рукав для пениса для мужчин t Extender Секс-игрушки для мужчин мягкие для Вакуумные Носилки вешалка

 
₽ 144.55
₽ 109.00

Количество
На складе


Описание : Универсальный силиконовый рукав является очень мягким силиконовый рукав, который наиболее часто используется в качестве усилителя для вакуумного расширителя/носилки/вешалка/насос сеансов. Это просто слишком удивительно, чтобы описать, как сильно это улучшает рутину, любой, кто использует насос/удлинитель/подрамник/вешалка любого вида, должен использовать этот Силиконовый Мягкий рукав. Также его можно использовать для растяжки рук и для защиты кожи во время Экстендера   Параметры : Материал : мягкий силиконовый Размер : как на картинке (Подходит для всех размеров) Гарантия конфиденциальности : Ваша личная жизнь очень важна для нас. По умолчанию имя посылка "чехол для телефона" (любые другие требования, пожалуйста, отправьте нам сообщение), и с нашей сдержанной упаковкой вы можете делать покупки в доверии, единственный человек, который знает, что внутри посылка, это вы!
Посылка включает в себя : 1 х пениса кольцо  
1. Мы принимаем Alipay, West Union, TT. Все основные кредитные карты принимаются через защищенный платежный процессор ESCROW.
2. Оплата должна быть произведена в течение 3 дней заказ.
3. Если вы не можете оформить заказ сразу после закрытия аукциона, пожалуйста, подождите несколько минут и повторите платежи должны быть завершены в течение 3 дней.
1. Мы гарантируем отправку товара в течение 24-72 часов после подтверждения оплаты за исключением праздника.
2. Мы отправляем по Почта Китая kpost EMS DHL Fed Ex, в соответствии с вашим выбором при размещении заказов.
3. Если вы не получили товар через 45 дней, пожалуйста, не стесняйтесь связаться с нами.


Свойства

Тип товара:
Кольца пениса
Бренд:
IKOKY
Артикул:
12908
Материал:
Силикон

Вам так же может понравиться